Любим, помним, скорбим

Я закрываю глаза, что б очутиться с тобой
Прижаться к нежным рукам, забыть обиды и боль
Услышать мудрый совет, увидеть ласковый взгляд
Ведь ты ушла так давно и нет дороги назад

Мне без тебя тяжело, года не вылечат боль
Ведь я хожу по земле, а ты паришь за спиной...
Я знаю плакать нельзя, ведь ты утонешь в слезах
И я держусь, как могу, мне тяжело без тебя!

Моя родная, прости, что редкий гость у тебя
И на могилке цветы уже засохнув лежат
И заглушая свой крик! Прочту в тысячный раз
"Любим, помним, скорбим..." Разрыдавшись опять


Рецензии