Автомобильное
Телочки за рулем...
В этом обществе чувствуешь себя королем
Без короны
И трона,
Голым,
Не волочашимся за длинным рублем,
Но за короткой юбкой
И каблуком.
в салоне темно
не видать ниче толком
но мы не будем включать
лампочку под потолком
сделаем громче старый мофончик
милые дамочки - велком
Коротая отпущенное
На заднем сиденье
Твоей девять-девять,
Смотрю:
Вот проплывает, как лебедь,
Ася в пежо,
Всем нравится асина жо...
Еще у нас во дворе
Маня в пятёре,
Валя в каком-то ведре
Типа АЗЛК,
Чумовой аппарат - ездит пока...
Вот Леха, с ним рядом Гульназ:
Машина зверь - водитель ас.
Иногда, приятель, мудрее признать,
Что женщины водят лучше нас.
Свидетельство о публикации №109112003887