Советская актриса
Мы живем, освещенные твоей добротой.
Этот мир существует после заката,
Потому что не гаснет гений твой.
Великая актриса кино и театра,
Ты уходишь к мужу и детям своим
На вершине славы, в минуты антракта,
Не снимая костюм, не стирая грим.
Потому что он принял решение когда-то,
Что имя его должно быть в веках...
И снова ты остаешься у трапа
И находишь счастье в домашних делах.
Пусть ролей в твоей жизни было немного,
Нам останется в памяти главная роль:
Добро в звучании каждого слова,
Сказанного через боль.
Свидетельство о публикации №109112003861