Любовь начала - среди начал

Любовь начала - среди начал,
 Ведь я молчала, и ты молчал,
 И вечер тихо догорал,
 Мечтаний сон мой уплывал,
 Ты слова так нежно говорил,
 Вновь мне надежду подарил,
 И сердце мне свое открыл,


Рецензии