Зима

Белый снег ложится чисто,
Покрывая землю быстро,
Ощутимым стал мороз,
Как шипы весенних роз.

Солнце льет холодный свет,
Не находится ответ,
Как зеркальной коркой льда,
Покрывается вода?

Где художники природы
Взяли облик непогоды,
Волшебством своим в упор,
Выводя в стекле узор.

Для стихии нет преграды,
У людей иной отрады,
С неба ясного сама
В нашу жизнь пришла Зима.


Рецензии