Из цикла Гимны. Гимн лжи
Продлилась жизни ложь.
Рассеялся туман.
Ах, что сказать? Ну что ж.
Пока ещё живём.
И вроде - ничего.
И только для того,
Чтоб, обманувшись вновь,
Обжечься и вскричать:
"Обман! Опять обман!"
Туман. Вокруг туман.
И злая непроглядь.
Свидетельство о публикации №109112003814
Спасибо Вам, Тики!
Джина Церович 09.05.2010 13:09 Заявить о нарушении