Я понял, что такое дом
Не вечной близости отрава.
Влюбившийся, болел огнем
И не использованным правом.
Я тратил деньги и вино
Я тяготился снежным взором
И попадал в лучи позора,
Поскольку все вокруг темно.
И все в тебе любовь моя-
Среди не сотканных полотен
Среди не сорванных цветов
Ты мне являешься из снов
В одежде, что уже не в моде.
Свидетельство о публикации №109112003811