Владимир Сокол

Мой ангел

Впервые в шесть неполных лет,
Когда нагрянула война,
И я всю горечь наших бед
Познал, как многие, сполна.

А за бедою шла беда…
И не однажды, видит Бог,
Я мог бы сгинуть без следа,
Когда бы Ангел не помог.


Рецензии