Где видно звезды в темноте...
Где царствует покой,
И боль не ходит по пятам,
И подлость за тобой.
Где видно звезды в темноте -
Их дым не заслонил,
Душа не тонет в пустоте,
И я бы просто жил.
Где будут реки так чисты,
И виден неба край,
Где все исполнятся мечты -
Любую выбирай.
Свидетельство о публикации №109112003799