Среда

Среда.

Вот пик недели наступил,
Все в максимальном обороте,
Никто не ждет на повороте,
И в каждом еще много сил.

Жизнь равномерная течет,
Удача в деле будоражит,
И большинство пока куражит,
Сдавая от судьбы зачет.

То лучший день для большинства,
Когда открытья происходят,
И мысли гения находят,
И проявленья мастерства.

Прорыв и в сделках настает,
Мозги пока прилично варят,
И в грязь лицом нам не ударят,
И мир внутри еще поет.

Система гонит по судьбе,
Не бьет в поддых и не лукавит,
Оценки высшие всем ставит,
И ноги гнутся при ходьбе.

На вечер тоже хватит сил,
Побегать по родному дому,
Предаться хобби заводному,
Или любви – пока ты мил.


Рецензии