Моя мечта
Я отдала тебе мечту!
Да! Пусть я без тебя умру!
Но, я тебя еще люблю
Я расскажу тебе об этом,
Я не смогу тебя забыть,
На год, на время, на мгновенье,
Я буду помнить о тебе,
Твоих ресниц прикосновенье,
Я не забуду никогда о нас!
Тот огонек любимых глаз,
И нежных рук прикосновенье,
И губ прекрасный аромат…
Свидетельство о публикации №109112003789