Радуга

В глазах со страстью дикой рос
Любви решающий вопрос
Прождав уж слишком длинный срок
Он выразить себя не смог.

И от безумия, отрыв
В столе забытый револьвер,
Он вышиб мозг, другим в пример,
Какой любви бывает взрыв.

Рубашка белая в крови.
В бездвижном, ещё теплом теле
Молчало сердце о любви,
Его ей никогда не грели.


Рецензии