схоронить тебя

я не из твоего прошлого
просто из мира параллельного
не читаю газет
мне не хватает времени
и в голове
уже погасли все факелы
я покажу тебе мафию
настоящую
не как в кино и анимэ
расследую/расстреляю
все твои мысли
обвинения/подозрения
в происходящем
ничего ты обо мне не знаешь
и не сможешь
не обманешь
не умеешь
я слишком много знаю
я читаю
твои глупые/пошлые мысли
все все которые
про меня
удивила
да?
не надо звать меня
я не приду больше
не надо звать на помощь
не поможет никто
все что во мне догорело
замерзло
намертво
не поможешь мне
я серьезно
все мои угрозы
связаны только с тобой
всем инстинктам отбой
не паинька я
не сука я
звать меня никак
и тебе я никто
больше
недавно
было так больно
но теперь все равно
на тебя и на всех
даже мстить не буду
ты же как кукла вуду
скажу-сделаешь
меня преследуешь
своими гнусными взглядами
ядами
впитываются в кожу
до дрожи
ненавижу
убью если увижу
и все эти суки
крутятся/вертятся
возле тебя
и это глупое чувство
собственности
пора бы уже унести
закопать
схоронить
все это
вместе с тобой


Рецензии