Природа

                П  Р  И  Р  О  Д  А

    
          Посвящается:  Нашим далеким предкам и всем Шаманам Севера России

          Пусть  говорят;  что  прошлое  закрыто.
          Мы  будущее  в  силах  изменить.
          Путем  воздействия  на  разум  человека
          Энергией,  идущей  изнутри.




          Что  толку  в  сумрачных  скитаниях;
          Давайте,  будем  думать  головой  !
          Былых  надежд  уйдет  ненужный  пафос.
          Сознание  придет  само  собой…




          Однако,  рано  думать  о  победе.
          Когда  извилин  нету в  голове.
          Война  в  умах  сама  не  прекратиться.
          Пока  природа  не  изменит  нас.




         
           Тогда  должны  познать  мы  прелести  природы
           Проникнуть  в  суть  природной  глубины…
           Она  изменит  наше  представление:
           В  чем  суть  вещей-тогда  узнаем  мы !



           Великое  познание  природы 
           Благополучно  скажется  на  нас.
           Должны  мы  будем  действовать  разумно,
           Не  разрушая  ей  естественный  баланс…



           Обогатившись  знанием  Природы
           Наш  мир  обогатиться  изнутри.
           В  душе  наступит  радость  пробуждения:
           Самих  себя  познаем  лучше  мы  !


Рецензии
Здорово сказано!
С уважением!

Надежда Дряева   05.04.2011 19:51     Заявить о нарушении
С Почтением !

Михаил Лапутянин   07.04.2011 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.