Расставаясь на теплой постели
Среди мягких игрушек толпы
В перекрестье пластмассовых глаз
Мы о главном сказать не сумели
И теперь в ресторане пахучем
Над тарелками из фаянса
Между столиками и людьми
Не спеша выхожу из транса.
Свидетельство о публикации №109112003773