***

Идешь дорогой вечных грез,
Боишься засыпать.
Подушка мокрая от слез -
Не в силах их скрывать.

В ночное небо погляди -
Не видно даже звезд.
Лишь тень от млечного пути,
И мрак покой унес.

Твой собеседник - пустота,
Но он всегда молчит.
Ты не привык, но иногда
И тишина кричит...


Рецензии