Нам прощально светит осень
Абажурами рябин…
Шевелюры мокрых сосен
Треплет ветер-господин.
Птиц не слышно – не до песен,
Провожают в путь своих…
Ворон с пачкой майонезной
Отгоняет воробьих…
Тополиный лист ладошкой
Машет грустно с высоты,
А тепло осталось в прошлом,
Знаем это я и ты.
Свидетельство о публикации №109112003761
Шевелюры мокрых сосен
Треплет ветер-господин.
Желаю творческих взлётов. С нежностью, Нина Климко
Нина Климко 22.11.2009 16:40 Заявить о нарушении