Колокольчики
Разыгралась вьюга вволю,
Строит снежные дворцы…
Засверкали в чистом поле
Звонкой трелью бубенцы.
И звенящей круговертью,
Сквозь весёлую пургу
Мчится тройка! В гривах – ветер.
Кони шеи гнут в дугу.
Эти кони птицы что ли!
Словно крылья обрели.
Пожалейте, дайте волю!
Оторвутся от земли!
Чудо-песня ближе, ближе
Звон и в ширь, и в высоту.
Ах, Россия, сохрани же
Тройки русской красоту.
Колокольчики златые
От Руси достались нам.
Пойте вечно, звончатые,
Тройки русской талисман.
Свидетельство о публикации №109112003756
Спасибо!!!Удовольствие душе!!!! С улыбкой Елена
Елена Терентьева 2 20.11.2009 12:46 Заявить о нарушении
С уважением Алексей
Алексей Данилов 2 20.11.2009 13:03 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 20.11.2009 17:35 Заявить о нарушении