Неизвестность

Всего лишь шутка злой судьбы,
Случайна встреча, глупы фразы...
От сердца к разуму мольбы,
Дыханье чаще раз за разом...

В замочной скважине души
Тихонько ключик повернется,
Надежды тень в ночной тиши
Исчезнув сразу, не вернется.

Вокруг - лишь эхо пустоты,
Мечты осколки под ногами...
И нет печальней красоты,
И только холод между нами...


Рецензии