Тоска мазка

Как доска тоска мазка...
На картине части масти.
Посвятил бы стих от счастья,
От виска рука - "пока!"

Вечер вечен бесконечен
Дома сразу псих и стих
Посвятил бы и затих,
Но беспечно человечен.


Рецензии