Я не могу

Она страдет по весне, а я по ней...
На ней одежды голубые, а я ничей...
Закроет тихо двери, меряя шагами пустоту,
а я по снегу босиком, ведь без нее
я не могу...
Летящим взглядом, ворохом ресниц,
пронзая сердце колкими речами,
исчезнет, без оглядки, отпустив,
оставшись в памяти лишь снами...
Весна ее стихия, а моя - она...
Ее дорога длинная, передо мной - стена...
Уходит, меряя руками все замки,
и нету сил ее просить: "Не уходи!"


Рецензии