Кто-то

***

Я не знаю это откуда.
Но я знаю все наперед.
Никакое это не чудо,
Может, даже, наоборот.


Или просто луны сиянье
Освещает мне некий путь.
Будто ниточка в мирозданье
Мне дана от кого-нибудь.


«Без меня тебе будет легче,
Хочешь ты обрести покой?»-
Кто-то мне в полнолуние шепчет.
«Нет»,- отвечу ему,- «Постой!»


Рецензии