Ты рядом не со мной...

Как будто в клетке прожит день,
Нет силы больше ждать.
Согнув те прутья, словно тень,
Скользнув меж них, бежать.

Бежать, ломая на пути
Преграды все из чувств,
Я не сказал тебе "прости",
"Прощай" сорвалось с уст.

Застелет разум пелена
Из боли и обид,
Душа мне больше не нужна -
Огнем пускай горит.

И крик ее заглушит гром,
Лишь ветер - за спиной.
Жалею только об одном -
Ты рядом не со мной...


Рецензии