в метро

сейчас выдерут с места,
тогда-то я уж точно пойду,
пойду-пойду, недалеко, чтобы не устать.
мне кажется нечестным:
они прогонят, и на моё место,
а мне, получается, стоять.
встал над ними - "загораживаю солнце".
и я молчу и они орут.
а ведь хочется тишины.
что же делать-то? идти,
если ноги передвигаются.
и вот, значит, я пойду,
пойду-пойду, но недалеко, чтобы не устать.
ведь что же получается:
если они сели на моё место,
не оставаться же мне
над ними стоять.


Рецензии
Не уступай своё место
Оно толЬко твоё.
Уступил - ты пошел
И попал в забытьё
Ё-моё

Владимир Александрович 19   27.01.2010 04:10     Заявить о нарушении