Зина и Маша

Зина помыла окна и двери.
Зина полы подмела после бани.
Люди следы пооставили - звери,
Зине все это душу тиранит.

Маша полы перемыла и окна
Маша все двери в доме закрыла
В душу запала Зина и баня
Маша всегда Зинаиду любила.


Рецензии