Сдача

Можно разбить лобовуху тонированной вглухую тачилы,
Можно разбить водиле е*ало,
Но если тебя интересуют причины,
Ищи их в себе: чего тебе не хватало?
На этом сроке двадцатипятилетнем, одиночном,
Текущем стабильно мимо денежной массы, кассы,
Потому что не деньгами решалось все, это точно,
Но такими вещами, которые всегда риск, опасность.
Потому что у тебя ни друзей ни знакомых,
Разделяющих твое саморазрушение
И твою бесконечную кому, ненависть к любому другому,
Словно принял решение,
Как надо вести себя в этом мире,
Полном готических тайн и коварства,
Но, похоже, ты забыл между делом:
Чтоб победить, надо уметь сдаваться...


Рецензии