Двое...
Свернувшийся у ног.
Но слишком много перенес,
Держался, сколько мог.
Теперь нас двое - я и ты,
Но видим только я,
И мир безумной красоты
Манит, зовет меня.
Я буду тем, кем захочу,
А, может быть, собой,
И всем беспечным я кричу:
"Здесь может быть любой!"
Здесь одиноко иногда,
Но ты приходишь вдруг,
И вспоминается тогда,
Что замкнут этот круг.
Мы с другом бродим по нему,
Нам нужен лишь покой.
Покой души. Так, я к чему?
К тому, что я другой.
А люди скажут просто: "псих",
Блаженным нарекут.
Никто не верит - этот стих
Творил тот самый друг.
Свидетельство о публикации №109112003693
Да, людям всегда и все колет око.
Идешь... А в спину только причитания:
Куда идешь? Постой! Зачем оно тебе?
Мне жаль их - нету истины познания -
Что только мы хозяева своей судьбе!
С уважением,
Александр Журавский 20.11.2009 15:57 Заявить о нарушении