Ослепленный сиянием прошлого...

Ослепленный сиянием прошлого,
Болью сильной, но все же сладкою,
Я не вспомню, что было хорошего,
Обернувшись назад украдкою.

Ожиданье чего-то - волнительно,
Ожиданье чего-то нового.
В мире новое все относительно,
От утра до заката багрового.

Все печали и горести вечные,
Как бы ты ни скрывался, ни прятался,
Вновь по кругу пройдут бесконечному,
Обменяв силу духа на слабости.

Отыскать каплю смысла немыслимо
В тех потерях, что нам предназначены.
В этой грязи останутся чистыми
Те, кто верой в мечту обозначены.


Рецензии
Наконец-то я до твоих стихов дорвалась))
Я не знала, что ты так красиво пишешь..

Марьяна Светличная   18.05.2010 14:31     Заявить о нарушении