Утро
А я сижу, мне хорошо
И раз за разом прогоняю сон
Всё хорошо, я опьянён
Я пьян от счастья и тепла
Да, от всего что принесла весна
И вновь иду я на балкон
В душе огонь, я опьянён
Со мной игру затеял ветер
На все вопросы мне ответив
Помог понять, помог взлететь
И взглядом свежим в мир смотреть.
И вроде спать давно пора
Но только началась игра
И вновь я подхожу к стеклу
Я опьянён, мне хорошо.
Я вижу красок всех игру
И время ближе всё к утру
И вот увидел я рассвет
Мне хорошо, готов ответ.
Рассвет огнём мой мир наполнил
Я отрезвел и вмиг всё понял
И больше незачем бежать
Теперь могу других я подождать
Кому-то уступлю дорогу.
Кому-то протяну быть может руку.
Теперь мне снова хорошо,
Свою дорогу я нашёл.
Свидетельство о публикации №109112003657