Разреши мне к тебе прикоснуться...
Обещаю быть нежным и кротким,
В красоту твоих глаз окунуться,
Пусть и миг этот будет коротким.
Дай мне просто побыть твоей тенью,
Я взамен ничего не желаю,
Без тебя не имеет значенья,
Сколько раз я "люблю" повторяю.
Запрети мне все мысли о чуде,
Чтобы я снова жить научился,
Знаю, рядом мы больше не будем,
И с мечтою почти уж простился.
Мне позволь иногда тебе сниться,
Когда мне так тепла не хватает,
Когда ветер лишь в окна стучится,
И слеза на щеке застывает...
Свидетельство о публикации №109112003646
Алиса Минорная 20.11.2009 12:39 Заявить о нарушении