Я хочу говорить с тобой тихо

Я хочу говорить с тобой тихо
Чтобы слышать биение сердца
И смотреть на тебя долго
В те глаза, что души дверца

Я хочу в них увидеть небо
И согреться лучами солнца
По утрам тебя видеть первым
Я хочу быть похож на японца


Рецензии