Детство, идиотизм

Встал Антон сегодня рано
Вытер пыль ногой с экрана
На двух пальцах подтянулся
В ледяной душ окунулся

На мезинце он попрыгал
Дверь ногою слёту выбил
Пяткой стену проломил
*ля ну разве не дебил ?

Пошёл мусор выносить
Там гопов решил побить
Штучек 40 он избил
Что за нафиг? Он дебил ?

Тут и вечер наступил
Тибер пиво на скамейке пил
Подкатил отряд омона
Отстегни нам пол лимона

Тиб чуток с скамьи привстал
Лавку пальцем отломал
Раз удар, ещё удар.
Начался *ля карновал

Там омон и тут омон
*ля омона полный двор
КТо в кусты из них забился
Кто в штаны уж обмочился

Не рискует не один...
Как нам быть ?
Ведь он дебил.........

Тиберу уж спать пора
Но подъехала братва
Просят танкер донести
А то сохнет на мели.

Ну куда ему деваться
Надо в путь уж собираться
Час на сборы и вперёд
Ждёт давно ведь самолёт.

Прилетел домой на утро
Спать ему уж было нудно.
Вдруг в глазах всё поплыло
И на хавчег проняло

Понял Тибер всё хана
Мало торкала трава )


Рецензии