ты - любовь моя

Я не могу тебя забыть
Что делать я не знаю
Любовь моя! О как мне быть?
Скажи мне. я не понимаю


Смотрю в прохожих-всюду ты
Ты в памяти навечно
Как повороты все круты
Но все небесконечны

Твоя улыбка, голос твой
Как радуют мне душу
и сам теряюсь я порой
когда тебя я слышу


Но как прекрасна эта боль
Ее терперть готов я
Непонимаю в чем же соль?
Ах! да! ты - любовь моя!!!!!


Рецензии