Меня мама родила на свет не зря...

Меня мама родила на свет не зря,
И за это ей благодарна я.
Поделиться с ней душой,
Было бы за счастье.
Радость мамы дорогой,
Лучшая награда,
За труды, за свой покой.
Маму я люблю такой,
И не надо мне другой!

31.10.2009


Рецензии