Я научилась

Я научилась не ревновать
И быть бесстрастной, как всегда,
Коль это будет тебе нужно.

Я научилась скрывать всю боль,
Что режет на куски меня
И все, до капельки, сознанье.

Я научилась принимать любовь
Такой, как есть, без всех прикрас
И всех преград на свете белом.

Я научилась всегда прощать
И жить лишь так, как есть сейчас,
Без лжи и очень глупых сказок.

Лишь одному я научиться не смогу
Жить без тебя на этом свете
И радости с надеждой не нести

Со всей любовью в суете Земли...


Рецензии