О любви

Тебя так часто обижаю и больно делаю тебе
Но не созла то просиходит прошу любимая, поверь.
Тебя на свете нет дороже, с тобой я в небесах парю
И причинв тебе обиду снова, себя я ненавижу и кляну

Ты знаешь и сама конечно, но я ещё раз повторю
Тебя одну, тебя одну на свете,впервые крепко так люблю
Такого в жизни не случалось и не являлось мне восне
Что ктото в этом мире,таким родным и ценным станет мне

Пусть часто кувырком идёт всё, но время нужно для всего
И не бывало в этом мире, чтоб чтото ценное досталось нам само.
Вот так и я мечусь и бюсь в огонье, хочу я подарить тебе мечту
Чтоб всех на свете ты счастливей стала и знаешь это совершу...

Я для тебя готов на всё и нету в этом мире граний - Прошу любимая поверь !
не делай выводов ты ранних, дождись меня, а там проверь
Я не привык, мне тяжело да и тебе не капельку не легче.
Ты просто подожди совсем чуть-чуть, ведь время учит нас и лечит.

Я за тебя готов и жизнью расплатиться, чтоб только счастье подарить
И чтоб поверила однажды, что я не просто о любви так говорил.
За время то что мы знакомы, я много раз ошибки совершал.
Но я клянусь стараться снова, снова чтоб воссоздать твой идеал.

Не просто так мне в жизни всё даётся за всё усилием плачу
И знай что на пути том сложном, я рук вовек не опущу...
Не сдамся и не сверну с дороги перед преградою в пути
Я клятву дал, что так не сдамся и буду дальше я идти.

Ты знаешь прожил я хоть мало, но в жизни небыло ещё
Чтоб я молился за когото кто не входил в мою семью
Когда тебе родная плохо, я не могу смотреть со стороны
Твоё я горе разделяю и ночью охраняю твои сны.

И с каждым днём всё больше убеждаюсь что эти чувства крепче всех
Ты знаешь как в тебя я верю,прошу и ты мне вновь поверь.
Я не могу поклясться как и прежде, что больше боль не приченю
Но я стараюсь как и прежде, тобой одной я каждый день живу.


Рецензии
Голосование II этапа конкурса - "Любовь сильнее смерти" - началось!

стр. Конкурс Моя Душа

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   20.11.2009 12:22     Заявить о нарушении