Золотистый локон

Золотистый локон на щеке
В ледяных хрусталиках из слез
Очарователен и прост
Как ободок кольца в твоей руке.

Ты, вероятно, чья-нибудь жена;
Моей невестой быть тебе тревожно
И заворожено любя и осторожно
Я припаду к губам и выпаду из сна.


Рецензии