Старые...
И боль его дождём не смылась
И так сидел он у огня
В руке его, её рука
Хоть нет её уж много лет
Но памяти хранит обет
Что не забудет не когда
Как гасла жизни той звезда
Как с каждой каплей жизнь сочилась
Как день и ночь тогда сменились.
Кровавая взашла зоря
И знал теряю на всегда.
Удары сердца, ветра шум
И мозг гоняет мысль одну.
Как ты могла ? Зачем ушла ?
Я знаю это должен был быть я.
И кровь в мозгу уже кипит
Глаза скрывает мутный дым.
Нет,я не смогу забыть
С тобой мы вместе могли быть
И не поверю некогда что ты в тот вечер умерла
Один остался он, один....
И силуэт его скрывает дым
Огня игра в его глазах
И понял он окончена игра.
Последний раз взглянул на звёзды
Вдохнул ночной, холодный воздух
Он твёрдо знал, что нет её негде
И растворился он в огне.
На расскалённом до бела
Лице его кипит слеза.
Одной надеждой одержим
Что снова будет не один.
Всё также дождь стучит по крыше
Но уж некто его не слышит
Они ушли их больше нет.....
Любви той сохранён обет
Кто знает может он был прав
Что год за годом в сердце память сохранял
А может он был и глупец
Что сам приблизил свой конец
Судить его вам право не дано
Одно лишь вам сказать могу
Любви достойным нужно быть
А не над камнем сердца слёзы лить....
Свидетельство о публикации №109112003546