Я тебя никогда не прощу
я тебя никогда не забуду
лучше руки к курку допущу
но тобою попран не буду
я тебя никогда не прощу
я хочу но не знаю забуду ль
и душа в себе мысль - отомщу
с души брызги смываю от блуда
я тебя никогда не прощу
только Бог пусть прощает иуду
и искал за что мог и ищу
я простить тебя - но вряд ли буду...
Свидетельство о публикации №109112003539
Павел Якися 20.12.2009 14:35 Заявить о нарушении