Ее глаза говорят больше
Ее имя вписалось в твои дневники
Но мне хочется, чтобы ты стал узнавать
Тихий голос и прикосновенье руки
Мне нравится, что ты по-прежнему ждешь
Женской прихоти и желанья в глазах
Но всегда один ты рано утром идешь
И я слышу ее сон в твоих негромких шагах
Ее дыхание тихо и спокойна душа
И я знаю, что ты скоро поймешь
Она все знает про тех, кто всегда не спеша
Приоткрывает женщине всю свою ложь.
Она знает все. Она не привыкла мечтать
И я хочу, чтоб однажды зазвонил телефон
В ее квартире, где ей приходится ждать
Очередного тебя и дождливый сезон.
И мне нравится, что ты так похож на меня
И мне чудится встреча влюбленных сердец
Ее любовь угаснет без твоего огня
И сразу рухнет мой хрустальный дворец.
Свидетельство о публикации №109112003535