Девочка дождь

А я даже не знал ее имени
Даже ветер не смог прочитать
движения губ что растаяли
Пытавшиеся что то сказать

После лишь только камень
Летящий в лицо чудесам
Сказал что ее звали нами
Также как и я сам

Как же имя мое и преданных
Поколению свежих гробов
Смеющихся из глубины
Глаз проплаканных вдов

В индуктивности ласки присосок
Параллельных протрезей шей
Каждый из нас недоносок
Сломавший иголку кащей

Но она отличалась немного
У нее были не как у нас
Стеклами резаны ноги
А гвоздями скелет-каркас

Милый бледный чуть ржавый ежик
То грибами то яблоком мы
К ней всею душой даже
Прекипали как к коже электроклеммы

Нас убили но мы воскресли
А ее уничтожила ложь
Которую мы окрестили
Бледно-ржавая девочка-дождь


Рецензии