Пусть шла ты
Тобой томившихся мужчин.
Зато ЛЮБИЛ тебя один
Но, что ты падшая, не зная.
Пусть ты истратилась в финансах,
Самостоятельная ****ь,
Зато он будет точно знать,
Что ты балдеешь от романсов.
Пускай тебе уже не верят,
Ты изуверилась сама.
Зато ЕМУ душой верна
И он тебе себя доверит.
Свидетельство о публикации №109112003507
Александр Моржиков 20.11.2009 13:35 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,
Наталья
Натали Иманова 20.11.2009 13:42 Заявить о нарушении