Ночь. Кухня
Давай будем стоять ночью голые у открытого окна и курить в темноте. Наша стая редеет, но мы все-таки остаемся собой, партизаны полной луны, украдкой забирая с неба самые спелые звезды под стихи, слетающие с искусанных губ. Давай смешаем сигаретный дым и мыльную пену и запустим на небо пару сотен новых хрустальных созвездий. Я буду стоять сзади, вдыхая наши запахи, смешавшиеся, перемешанные и такие уютные. А утром мы вспомним слова забытого поэта. И улыбнемся. Потому что здесь такие милые метели. Такие теплые постели. И мы, такие юные с тобой. Эротика, спаленная землей.
© Copyright:
Артем Балиев, 2009
Свидетельство о публикации №109112000350
Рецензии