Нацист пришёл людей на Украине убивать

О националистах и нацистах Украины.
Верят власти порою люди так наивны.
Испытали безумства в полной мере.
Чтобы на Западе Украины так зверели.

Где угодно этот зверь может появиться.
Инстинкт звериный может проявиться.
Националисту эти качества подвластны.
Встретить зверя на пути чревато и опасно.

Не нравится, за это могут запросто убить.
Подонки могут душу человека погубить.
Националисту разобраться не под силу.
За язык и цвет кожи применит насилие.

Нацисты Украины злобны почему?
Возможно, образ знать это ни к чему.
Это монстры в человеческом обличье.
Поступали к людям подло и неэтично.

Нацисту почва в Украине благодатная.
Власть оранжевая засеяла это правда!
Чернозём и хорошо все об этом знают.
Всех мастей нацистов воскрешают.

Ведь национализм расцвёл прекрасно.
Запад Украины становится опасной.
Могут в Киеве гостиницу поджечь.
От вандалов нужно Крым предостеречь.


Рецензии