Любить тебя

Любить тебя одна награда,
Но заслужить ее мне надо
И отказаться от погон,
От скромных лавров и понтов.

Любить тебя как наказанье,
Страданья, муки, истязанье.
Приносят свет лишь, те кто видел,
А я его лишь ненавидел.

Любить тебя и верить в милость,
Просить признанья за невинность,
Прощаться утром навсегда,
А ночью вновь услышать «Да».


Рецензии