Милостьня

Дайте поэту денег, чтоб не возроптал.                Не потому, что «немощный»-чтоб больше написал.                Дайте поэту денег, потому что ни кому не должен.                Хотя бы потому что был плохим, а стал хорошим                Дайте поэту денег, но не как попрошайке.                Спросите с него по полной, стихов вопрошайте.                Дайте поэту денег, только от чистого сердца.                Если не уверен ,от себя не куда не деться.                Дайте поэту денег не на девочек и развлеченья                Тяжелый диагноз у сына – на леченье                Дайте поэту денег, очистите души .                У каждого есть грех-господь УСЛЫШИ!!!                Дайте поэту денег,поэты в чудо верят.                Даже если не даст ни кто, просто не поверят.                Дайте поэту денег-нафиг нужно- кто так ответит                Живет не дружно. Ни сам с собою ни с кем на свете.                Не знает «что» есть любовь и дети.               


Рецензии
и где поэт?
Олег,что ты читаешь меня,читаешь,читаешь...
не устал?

Япошка Лин   20.11.2009 19:14     Заявить о нарушении