Люблю тебя

Люблю тебя и с каждым разом
Любовь становится сильней,
Люблю тебя и раз за разом,
На миг становится светлей!

Пусть ночь пугает бедных пташек,
А нам становится слугой,
Укрывшей от стороних взглядов
И подарившей мир грехов.


Рецензии