не СМИшите мои тапки!

Паника! Младенцы поганят иконы в храмах!
Свиньи жрут расчлененных шлюх!
О мазохистах, чьи спины в шрамах
Скажем вслух!
Безымянный псих
Был разрезан на части.
Поднимем бокалы и бросим их!
Кнутом по запястьям!
Необструганной деревяшкой
С размаху врежем
По голым ляжкам!
И ноги отрежем!
Срамота не пройдет!
Кутайтесь в бинты и слоеное тесто!
Голым телам объявляем бойкот!
Всех эксгибиционистов убиваем на месте!
Африканцы в окопах
Насилуют девочку!
Да идите все в жопу!
Вот вам болт и линеечку!


Рецензии