Прошу прощения

Тебе подумать нужно о своей судьбе.
Пусть хорошо сложилось, что ты любишь.
Я не могу с тобою быть, подумай о себе.
Меня ты не предашь, а лишь себя погубишь.

Не так бывает в жизни, как мы того хотим.
Не нам судить о том, как быть, что будет.
И если есть возможность –судьбу свою с другим
Соединишь, а нас- Господь рассудит.

Прости за колкость этих пошлых, трудных фраз.
Мне не легко даются честности порывы.
Прости за то, что так к тебе и не угас.
Прости за то, что все мы грязны и унылы.
Прости меня как я молил
Прости когда-нибудь наверно
Прости а то не хватит сил
Прости я вел себя так скверно.


Рецензии