С тобой

А мы ведь могли бы
Возможно, даже мечтали
Растопить ледяные глыбы!
Повидать ледяные дали!
Но не захотели
Или устали.
Серебристой пыльцою метели
Разлетелись и растрепались.
Простились.
Взлетели, упали.
Раскрепостились.
Ждали…


Рецензии